CARA MEMASAK ANAK (DAGING ANAK KAMBING) DALAM WAJAN, Aqiqah Sukabumi Warudoyong
Anak itu ditandai dengan daging yang mirip dengan domba atau domba. Ada banyak resep yang bisa dibuat dengan makanan ini dan ada juga cara memasak yang berbeda .
Memasak dalam wajan memungkinkan Anda menyiapkan hidangan berbahan dasar domba yang sangat baik dalam waktu yang relatif singkat dan kombinasi dengan lauk nabati banyak.
Sama seperti domba dengan artichoke , misalnya: Anda bisa membuat resep yang sama menggunakan 1 kaki dan 1 bahu anak dengan total sekitar 1 kg daging. Kemudian, untuk resep tumis ini, gunakan seikat adas, 4 artichoke, 80 g zaitun hitam, daun salam, garam dan merica.
Apakah coklat daging i n wajan besar dengan mentega sampai mereka mengubah warna emas. Bumbui dengan adas liar cincang dan tambahkan buah zaitun dan daun salam. Deglaze dengan 1 gelas anggur putih kering dan masak selama 20 menit. Pada titik ini, tambahkan artichoke, bersihkan dan potong menjadi irisan.
Bumbui dengan garam dan merica, aduk dan selesaikan memasak selama 20 menit lagi. Sajikan piring daging yang lembut dengan sayuran favorit Anda, salad adalah pasangan yang sempurna, tetapi hidangan zucchini panggang yang lezat juga akan menjadi pelengkap.
Coba juga digoreng , seperti yang dilakukan dengan kelinci, tepung 1,5 kg anak potongan dalam 100 g tepung terigu dan 100 g tepung jagung.
Sangat enak adalah daging anak, yang bisa Anda masak di oven dan digoreng. Siapkan porsi besar ... mereka pasti akan tersentak!
Jika Anda ingin mencoba hidangan yang harum dan sempurna untuk periode musim gugur, maka Anda harus mencoba anak dengan jamur dan bawang .
Untuk hidangan ini Anda harus menggunakan bagian paha, yang harus dicincang dan diwarnai dengan wajan, seperti dijelaskan di atas, bersama dengan bawang bombay dan jamur porcini.
Bahkan direbus dengan tomat, hidangan ini luar biasa. Gunakan anak seberat 1,5 kg, bawang bombai manis, timi dan merica, minyak, dan 1,5 liter saus tomat.
Setelah potongan anak dicuci sampai bersih, masukkan ke dalam panci yang cukup besar setelah bawang bombai yang sudah dicincang halus dalam minyak zaitun extra virgin, hindari tumpang tindih potongan satu sama lain dan kemudian biarkan anak memasak. dengan api kecil .
Potong dan cuci potongan (atau kubus) anak seukuran rebusan. Masukkan daging ke dalam panci besar tempat bawang bombai cincang sebelumnya diolesi minyak. Biarkan matang perlahan dan, setelah 10 menit, bumbui dengan taburan thyme. Tambahkan setengah gelas anggur dan, jika sudah menguap, tambahkan saus tomat.
Tambahkan sedikit garam dan sedikit merica dan masak selama 1 jam. Anak itu akan tetap lembut dan enak. Seperti daging merah lainnya, disarankan untuk menggunakan anggur merah , yang lebih meningkatkan rasa.
Cobalah membuat "scarpetta" dengan roti dalam saus lezat hidangan ini, atau bumbui hidangan pertama yang lezat dengan pasta segar!
Comments
Post a Comment